您现在的位置:

电信4G >

阴阳师79题逢魔密信答案汇总 2018阴阳师逢魔密信答案大全 魔灵召唤,若初文学网,假装潜水,msdtc 不可用,比利时哥斯达黎加,奥汀堡

魔灵召唤,若初文学网,假装潜水,msdtc 不可用,比利时哥斯达黎加,奥汀堡

阴阳师的逢魔密信活动很多玩家都很头疼,毕竟问题太多了,小伙伴们找起来很困难,有的题目也是很难的,下面就来为大家分享一下逢魔密信的答案汇总。

(PS:可以使用ctrl+f搜索)

1、以下角色中,谁不会吹笛子?

答案:酒吞童子

2、雨女不能驱散的是哪个状态?

答案:晕眩

3、神乐是萝莉还是御姐

答案:萝莉

4、八百比丘尼是萝莉还是御姐?

答案:御姐

5、鬼女红叶喜欢的人是谁?

答案:晴明

6、八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?

郑州哪家医院治疗癫痫好>答案:神乐

7、跳跳妹妹的狗叫什么名字?

答案:番茄

8、花鸟卷觉醒后面板属性有几个是S级?

答案: 2 个

9、酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?

答案:20

10、谁唆使红叶食人的?

答案:黑晴明

11、SSR式神需要多少个碎片进行召唤?

答案: 50 个

12、姑获鸟的 2 技能协战最高多少级?

答案:1 级

13、妖狐试图掳走的妖怪是?

答案:鲤鱼精

14、御魂【�S魂】的两件套可能触发的效果是?

答案:生命加成

15、妖狐的狂风刃卷发出的风刃最少是多少次?

答案: 2医院癫闲科电话

16、山兔骑的是什么?

答案:山蛙

17、个人结界突破�蛔疃嗄艽⒋娑嗌僬�?

答案: 30 张

18、青行灯的幽蝶花舞皮肤需要多少皮肤卷?

答案:150

19、源博雅的武器是什么?

答案:弓箭

20、以下哪个技能是嘲讽技能?

答案:坚不可摧

21、以下哪个技能是单体伤害技能?

答案:无我

22、以下哪个不是探索关卡妖怪可能携带的加成?

答案:秘宝小纸人加成

23、御魂【涅��之火】的四件套可能触发的效果是?

答案:回复生命

24、黑晴明的式神是?

答案:大天狗和雪女

<长沙癫痫专科医院p>25、以下哪个技能可以沉默敌人?

答案:怨魂重压

26、御魂【网切】的四件套可能触发的效果是?

答案:无视目标部分防御

27、以下式神中,有兄弟或姐妹是谁?

答案:鬼使黑

28、在断桥上一直等候夫君归来的妖怪是?

答案:雨女

29、技能【钱即正义】消耗几点鬼火?

答案:2

30、以下式神中,哪一位来自冥府?

答案:阎魔

31、以下哪个技能可以复活队友?

答案:桃华灼灼

32、御魂【雪幽魂】的四件套可能触发的效果是?

答案:冰冻目标

33、食发鬼的结界是谁?

答案:烟烟罗

34、以下哪一石家庄羊癫疯治疗的费用项不是每日任务的内容?

答案:斗技

35、以下哪个技能是治疗技能?

答案:治愈之光

36、通过参加【百鬼夜行】,可能获得什么?

答案:式神碎片

37、樱花妖的好朋友是谁?

答案:桃花妖

38、惠比寿的技能【鲤鱼旗】,鲤鱼旗最多继承惠比寿百分之多少生命?

答案:60

39、以下妖怪中,被称为风神的是谁?

答案:一目连

40、以下哪个不是铁鼠的技能?

答案:万贯家财

41、八百比丘尼与晴明第一次见面的地点是?

答案:凤凰林

42、荒作为神的使者,最初降临在哪里?

本文地址: 转载请注明出处!

© xinwen.haaac.com  随州新闻网    版权所有  京ICP备12007688号